Puis-je supprimer mes Pockets ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout à fait, vous pouvez supprimer une Pocket en procédant comme suit :

1. Tapez sur la Pocket que vous souhaitez fermer.

2. Tapez sur Paramètres (la roue dentée) en haut à droite.

3. Tapez sur "Supprimer la Pocket".

4. Confirmez que vous souhaitez bien supprimer la Pocket.

5. Si une carte est associée à la Pocket, l'app vous demandera de l'associer à une autre Pocket.

Comment faire pour la Pocket d'investissement et la Crypto Pocket ?

La dernière version de notre app (1.45 ou supérieure) vous permet désormais de fermer à la fois la Pocket d'investissement et la Crypto Pocket. Assurez-vous que vous avez vendu toutes vos positions au préalable, que le solde est de 0 € pour la Pocket d'investissement et inférieur à 0,01 € pour la Crypto Pocket. Ensuite, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Tapez sur votre Pocket d’investissement/Crypto Pocket.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Paramètres".

3. Tapez sur "Supprimer la Pocket".

4. Confirmez que vous souhaitez bien supprimer la Pocket.