Demandes d'argent
Comment partager une facture ou une demande d’argent entre mes amis et ma famille ?
Comment partager une facture ou une demande d’argent entre mes amis et ma famille ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager une facture et une demande d’argent entre au plus 10 personnes différentes (contacts téléphoniques). Pour cela, cliquez sur le bouton « Demander » dans l’onglet Paiements ou cliquez sur le bouton « Partager la facture » depuis une transaction dans votre fil d’activité et envoyez votre demande pour être remboursé.

Vous avez envoyé la demande à un client Vivid ? Ce dernier reçoit une notification intégrée dans laquelle il devra confirmer ou annuler la demande. Si la demande est acceptée, l’argent est transféré immédiatement sur votre compte.

Vous avez envoyé la demande à un client non Vivid ? pas de soucis, le client reçoit un SMS avec un lien l’invitant à ouvrir un compte vivid pour traiter rapidement votre demande ou il peut copier et coller vos coordonnées bancaires depuis le SMS et et effectuer le paiement depuis un autre compte bancaire (attention, le transfert peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrés).

Vous voulez garder une trace de votre demande d’argent ?

Vous pouvez suivre votre demande dans la section Paiements : une liste de vos demandes actuelles et antérieures s’affiche. Cliquez sur « Annuler la demande » si vous ne souhaitez plus la suivre ou « Demander à nouveau » si la demande a été envoyée il y a quelque temps et que le paiement n’a toujours pas eu lieu.

Veuillez noter que le montant d’une demande existante ne peut pas être modifié. Pour le modifier, annulez la demande précédente et créez une nouvelle demande avec le montant correct.