Comment gérer les virements permanents ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les virements permanents sont des paiements récurrents fixes vers une personne ou une organisation particulière. En effectuant un transfert, vous pouvez choisir sa fréquence en cliquant sur l’icône du calendrier dans le champ « Objet ». Vous pouvez définir la date de départ, la fréquence et la date de fin du transfert pour que les transferts récurrents soient effectués sans souci en temps et en heure.

En combien de temps est réalisé le virement permanent ?

Les virements permanents sont des transferts SEPA et, en tant que tels, ils sont crédités sur le compte du destinataire le jour ouvré suivant. Les virements permanents effectués entre les clients Vivid sont immédiatement crédités sur le compte du destinataire.

Pour vérifier les informations de vos virements permanents, accédez à l’onglet Paiements dans l’application et cliquez sur « Paiements planifiés ».

Vous avez besoin de modifier les informations d’un virement permanent existant ?

Pour les modifier, accédez à l’onglet Paiements dans la section Paiements planifiés. Cliquez sur l’onglet et modifiez les valeurs le cas échéant. Vous pouvez modifier le message, le montant, le titre, la fréquence et la date de fin.

Vous avez besoin de supprimer le virement permanent ?

Tout comme la modification, la suppression d’un virement permanent s’effectue en quelques clics. Il suffit d’accéder à la section Paiements planifiés et de cliquer sur « Supprimer » pour les virements permanents non souhaités. Vous pouvez supprimer les virements permanents jusqu’à 1 jour ouvré avant leur date d’exécution.