Pourquoi une opération sur carte a-t-elle été refusée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les opérations sont annulées pour certaines raisons, notamment :

• Des fonds insuffisants. Vous pouvez vérifier le solde disponible dans la Pocket de l’application.

• Un code PIN erroné. Si vous avez oublié le code PIN, veuillez le modifier.

• Des détails de carte inexacts (numéro de carte, date d’expiration ou CVC – Code de vérification de la carte). Veuillez les vérifier sur l’écran affichant les détails de votre carte dans l’application.

• Le plafond mensuel est dépassé. Vous pouvez l’augmenter à tout moment. Nous vous montrons comment faire ici.

• La carte est bloquée. Vous pouvez la débloquer dans l’application en sélectionnant la carte et en cliquant sur « Débloquer ».

• Un paiement sans contact pour votre première transaction dans un terminal ou un distributeur automatique. Pour votre première transaction, vous devez insérer votre carte dans le terminal ou le distributeur automatique, et saisir votre code PIN.

• L’abonnement (règlement normal par carte d’un fournisseur/service en ligne) a été suspendu de la section Paiements de l’application. Pour en savoir plus, cliquez ici.