Comment puis-je définir/modifier le code PIN de ma carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir ou modifier votre code PIN, suivez ces instructions :

Définir votre code PIN :

1. Sur l’écran de votre carte, cliquez sur « Activer ».

2. Définissez le code PIN de votre choix (évitez d’utiliser votre date de naissance ou le même code que vous utilisez pour l’application).

3. Confirmez le code.

4. Effectuez un premier achat en insérant la carte dans le lecteur de carte et confirmez-le avec votre code PIN.

Modifier votre code PIN :

1. Sélectionnez la carte pour laquelle vous souhaitez modifier le code PIN.

2. Sur l’écran de votre carte, cliquez sur « Modifier le code PIN ».

3. Définissez le code PIN de votre choix (évitez d’utiliser votre date de naissance ou le même code que vous utilisez pour l’application).

4. Confirmez le nouveau code PIN. Pour cela :
    – Si vous habitez en France, Grèce, Espagne, Irlande, Estonie ou Finlande, effectuez une opération à un distributeur automatique (par exemple, en vérifiant le solde de votre compte).
    – Si vous résidez dans un autre pays, aucune autre action n’est nécessaire.

Avez-vous oublié votre code PIN ? Il n’y a pas de raison de s’inquiéter. Vous pouvez facilement en créer un nouveau en suivant ces étapes :

• Sélectionnez la carte pour laquelle vous souhaitez modifier le code PIN

• Cliquez sur « Modifier le code PIN »

• Choisissez le code PIN de votre choix

Rappelez-vous que le code PIN ne sert que pour les paiements par carte et les retraits d’espèces.