Que dois-je faire à réception de ma carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez activer votre carte après l'avoir reçue. Tout d'abord, vérifiez que les 4 chiffres figurant sur la carte sont identiques à ceux présentés dans l'application. Cliquez sur « Activer » pour activer votre carte. Après avoir réussi l'activation, vous devrez insérer votre carte dans un terminal ou un distributeur automatique pour réaliser votre première transaction et saisir votre code secret. Nous vous redemandons donc de vérifier que les chiffres indiqués dans l'application correspondent à ceux qui figurent sur la carte en question.