Est-ce que je peux obtenir de nouveaux détails pour ma carte ?
Est-ce que je peux obtenir de nouveaux détails pour ma carte ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous craignez que le site web sur lequel vous avez effectué votre achat en ligne n'ait été compromis et suspectez que les détails de votre carte ont peut-être été piratés, vous pouvez demander dans l’application de nouveaux détails pour les paiements en ligne.

Cliquez sur la carte concernée et sélectionnez « Demander de nouveaux détails de carte » dans la section « Détails de la carte ». Les anciens détails seront supprimés et indisponibles, et nous en réémettrons de nouveaux.

Si vous avez un compte Prime, vous pouvez demander gratuitement de nouveaux détails de carte jusqu'à 5 fois par mois. Avec un compte Standard, vous pouvez en faire une demande gratuite une fois par mois. Des frais de 1 € seront appliqués lorsque la réémission des nouveaux détails de carte dépasse le plafond de votre forfait.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la liste des prix et des services liés à Vivid Money