Où est-ce que je peux trouver les détails de ma carte pour effectuer des achats en ligne ?
Où est-ce que je peux trouver les détails de ma carte pour effectuer des achats en ligne ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement accéder aux détails de votre carte Vivid depuis l’application afin de réaliser des paiements en ligne. Connectez-vous et faites défiler jusqu’à la section « Vos cartes ». Cliquez sur la carte dont vous voulez les détails et vous verrez les informations suivantes :

1. Titulaire de la carte

2. Numéro de carte

3. Date d’expiration

4. CVC. Pour des raisons de sécurité, ce numéro est caché. Si vous cliquez dessus, il s’affiche et le numéro de votre carte est alors masqué.

Avez-vous besoin de nouveaux détails de carte ? Vous trouverez plus d’informations ici.