Quels sont les plafonds de retrait et d'achat de la carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deux types de plafonds d'achat et de retrait s'appliquent avec Vivid (mensuel et journalier). Le montant varie en fonction du pays de résidence.

Limites mensuelles par titulaire de compte :

• Si vous résidez en Allemagne, en France ou en Espagne, votre limite mensuelle de retrait est de 10 000 euros et vous pouvez effectuer des achats en ligne/hors ligne avec la carte jusqu'à 15 000 euros par mois. Votre limite mensuelle totale pour toutes les transactions effectuées avec la carte est fixée à 15 000 euros.

• Si vous résidez en Italie, votre limite mensuelle de retrait d'espèces est fixée à 4 000 euros et vous pouvez effectuer des achats en ligne/hors ligne avec la carte jusqu'à
    10 000 euros. La limite mensuelle totale pour toutes les transactions par carte est fixée à 10 000 euros.

Limites journalières (dans les 24 heures) par titulaire de compte :

• Si vous résidez en Allemagne, en France ou en Espagne, vous pouvez retirer jusqu'à 2 500 euros en espèces et effectuer des achats en ligne/hors ligne avec la carte jusqu'à 5 000 euros par période de 24 heures.

• Si vous résidez en Italie, vous pouvez retirer jusqu'à 1 500 euros en espèces et effectuer des achats en ligne/hors ligne avec la carte pour un montant maximum de 5 000 euros.

Puis-je contrôler mes dépenses ?

Oui, avec Vivid, vous pouvez contrôler vos dépenses grâce à des limites mensuelles personnalisables. Fixez facilement vos limites en vous connectant à l'application, en sélectionnant votre carte et en appuyant sur "Fixer un plafond" pour vous assurer de respecter votre budget. Veuillez noter que les limites que vous fixez ne peuvent pas dépasser les montants maximums indiqués ci-dessus.

Si vous souhaitez supprimer ou réinitialiser votre limite, il vous suffit d'appuyer sur "Fixer un plafond" dans la section "Plafond mensuel", de supprimer la valeur précédente et de confirmer "Ne fixer aucune limite" pour bénéficier d'une flexibilité totale.