Où puis-je trouver mes coordonnées bancaires (IBAN) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez les détails de votre compte en accédant à votre Profil dans l’application. Faites défiler la page et vous verrez l’IBAN et le BIC de votre « Pocket principale ».

Étant donné que chaque Pocket que vous avez créée possède un IBAN différent, vous pouvez vérifier les autres IBAN que vous détenez en cliquant sur l’onglet « Pockets » et en sélectionnant la Pocket concernée. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage et toutes les informations s’afficheront.

Vous pouvez aussi vérifier votre IBAN dans vos relevés bancaires si vous l’avez téléchargé ou demandé dans l’application.

Avez-vous besoin d’une confirmation de compte ? Ouvrez un chat et nous vous aiderons !