Comment ouvrir une Pocket de crypto 2.0 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, vous devez disposer d'un compte Vivid Money. Si vous en avez déjà un, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'écran des Pockets dans l'application et appuyez sur « Créer une nouvelle Pocket ».

2. Choisissez « Crypto 2.0 ».

3. Lisez les informations relatives à ce service financier et acceptez les conditions générales.

Tout est prêt pour que vous commenciez à investir dans de la vraie crypto-monnaie !

La Pocket de crypto 2.0 est-elle disponible dans votre région ? Vérifiez-le ici.