Paramètres de l'application
Comment puis-je changer la langue de l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer la langue de l'application en vous connectant et en appuyant sur votre nom/photo (en haut de l'écran). Faites défiler l'écran jusqu'à « Paramètres de l'application », puis sélectionnez « Langue ».

Vous pouvez choisir la langue de l'application (allemand, anglais, français, espagnol et italien) et la langue dans laquelle nous vous proposons l'assistance du service client (uniquement disponible en allemand, anglais, français, espagnol et italien).