Pocket Plan d'épargne
Comment puis-je créer ou supprimer un plan d'épargne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir créer un plan d'épargne, vous devez d'abord disposer d'un Pocket Plan d'épargne. Vous pouvez le faire en appuyant sur « Créer une nouvelle Pocket » dans la section Pocket de l'application et en choisissant « Plan d'épargne ».

Une fois que vous avez ouvert cette Pocket, choisissez la crypto-monnaie, le montant et le jour du mois où vos plans d'épargne seront exécutés.

Veuillez noter que si vous n'avez pas terminé les formalités d'inscription pour la Pocket Crypto 2.0, l'application vous redirigera vers les formalités d'inscription relatives à cette pocket.

Vous avec déjà une Pocket Plan d'épargne ? Dans ce cas, il vous suffit d'appuyer sur la bannière en haut de l'écran pour faire apparaître vos plans d'épargne actuels. Là, vous pourrez créer de nouveaux plans ou supprimer les plans existants.