Qu'est-ce que le V-Tag ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le V-Tag est le nom d'utilisateur personnel que vous utiliserez dans la communauté Vivid. Il vous permet d’accéder à différentes fonctions de l'application, et il sera indispensable pour les campagnes et concours à venir sur nos réseaux sociaux. Lisez donc attentivement ce qui suit !

Comment puis-je créer mon V-Tag personnel ?

Si vous débutez sur Vivid, vous pourrez créer votre V-Tag lors de la configuration de votre compte. Si vous utilisez Vivid depuis un certain temps déjà, suivez les étapes suivantes pour créer votre V-Tag :

• Rendez-vous dans les paramètres de votre profil.

• Accédez à vos informations personnelles.

• Appuyez sur V-Tag.

• Choisissez un nom que vous partagerez facilement sur les réseaux sociaux et dans d'autres domaines publics : laissez libre cours à votre créativité ou optez pour un ton plus professionnel. Votre V-Tag se compose de 15 lettres maximum (minuscules de A à Z), de chiffres (0 à 9) et d'un trait de soulignement (_).

Et voilà ! Votre V-Tag s’affichera sur l'écran de votre profil, juste en dessous de votre nom. Si vous décidez de changer votre V-Tag par la suite, vous pourrez le modifier jusqu'à 3 fois. Attribuez-vous un nouveau V-Tag en suivant les instructions ci-dessus et en modifiant votre V-Tag actuel.

Veuillez noter que Vivid se réserve le droit de modifier votre V-Tag s'il est considéré comme inapproprié

Suivez-vous Vivid sur les réseaux sociaux ?

Ne ratez pas nos dernières campagnes et fonctionnalités. Suivez nos comptes sur les réseaux sociaux et utilisez votre V-Tag pour participer aux promotions et concours à venir.