Dois-je fournir mon numéro d'identification fiscale pour effectuer des transactions avec Crypto 2.0 ?
Dois-je fournir mon numéro d'identification fiscale pour effectuer des transactions avec Crypto 2.0 ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conformément aux réglementations encadrant actuellement la crypto-monnaie en Italie, Vivid Digital (notre entité légale pour les services de crypto 2.0) est tenu de recueillir votre numéro d'identification fiscale, quel que soit le pays qui l'a délivré.

Pour cette raison, si vous disposez d'une Pocket de crypto 2.0 et que vous souhaitez procéder à vos premières transactions, vous devrez d'abord fournir votre numéro d'identification fiscale.

Vous pouvez ajouter votre numéro d'identification fiscale dans le profil de l'application en suivant ces étapes :

1. Accédez à votre profil dans l'application.

2. Appuyez sur Informations personnelles, puis sur Numéro d'identification fiscale.

3. Ajoutez votre numéro d'identification fiscale et appuyez sur Envoyer.

Si vous nous avez fourni votre numéro d'identification fiscale soit lors de votre inscription dans l'application Vivid Money, soit peu de temps après dans votre profil, vous n'avez pas d'inquiétude à avoir concernant la Pocket de crypto 2.0, car nous ne vous demanderons pas d'informations supplémentaires.

Si vous venez d'ouvrir une Pocket de crypto 2.0 et que vous l'utilisez déjà, mais que vous n'avez pas encore indiqué votre numéro d'identification fiscale dans votre profil, nous vous inviterons à le faire.

Vivid Digital est le fournisseur des services Crypto 2.0 et, en raison des réglementations encadrant la crypto-monnaie en Italie, nous sommes tenus de recueillir votre numéro d'identification fiscale. Notez que ce numéro d'identification fiscale n'a pas besoin d'être italien.