Comment définir des ordres Stop Loss et Take Profit ? Comment se passe leur exécution ?
Comment définir des ordres Stop Loss et Take Profit ? Comment se passe leur exécution ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vivid Digital S.r.l. propose des ordres Stop Loss et Take Profit. Ces deux ordres sont des ordres stop. Vous pouvez définir ces ordres soit en suivant le flux de vente de la crypto-monnaie, soit sur l'écran de confirmation qui s'affiche après votre transaction.

Une fois que le prix de la crypto-monnaie sélectionnée atteint le prix de l'ordre stop, un ordre au marché sera exécuté au meilleur prix disponible. Veuillez noter qu'en raison de la nature volatile des crypto-monnaies, un écart peut exister entre le prix de l'ordre stop et le prix d'exécution.