Vivid Services
Y a-t-il des limites sur les voitures premium de MILES ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous prévoyez de réserver une voiture premium, vous devez remplir les conditions suivantes avant de pouvoir réserver :

1. Expérience de conduite : vous devez avoir au moins 1 an de conduite.

2. Âge : vous devez avoir au moins 23 ans.

3. Expérience MILES : vous devez avoir déjà fait au moins 20 trajets avec MILES.

Remplissez-vous ces conditions ?

Si oui, vous pouvez choisir et confirmer la réservation. Si aucune voiture premium n’est encore disponible pour vous, ne vous inquiétez pas ! Sélectionnez une autre voiture dans l'application Vivid et faites une belle balade !

Plus d’informations sur le cashback des trajets MILES ici.