Comment ajouter mon compte Vivid aux applications bancaires tierces ?
Comment ajouter mon compte Vivid aux applications bancaires tierces ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement gérer l’accès des applications tierces à votre compte Vivid en suivant ces étapes :

1. Enregistrez-vous dans my.Solaris

Vous devrez fournir votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone (y compris le code pays) associés à votre compte Vivid.

2. Consultez votre boîte de réception.

Solaris SE vous adressera un e-mail avec un mot de passe provisoire

3. Suivez les instructions fournies dans l’e-mail.

Vous devrez vous connecter à votre profil my.Solaris et définir votre propre mot de passe.

4. Associez votre compte Vivid à my.Solaris.

Copiez l’IBAN de votre pocket dans votre appli Vivid et ajoutez votre numéro de téléphone enregistré puis cliquez sur « Continuer ».

5. Consultez votre téléphone.

Vous recevrez un SMS avec un code TAN à 6 chiffres. Ajoutez le code TAN et cliquez sur « Continuer ».

6. Consultez l’appli Vivid.

Solaris SE effectuera un transfert de 0,00 € sur votre compte.

7. Consultez votre compte bancaire.

Un code de vérification à 6 chiffres est inclus dans le transfert effectué par Solaris sur votre compte. Consultez la section « Commentaire », ajoutez le code et cliquez sur « Continuer »pour terminer le processus.

C’est terminé ! Vous pouvez utiliser votre compte Vivid dans les différentes applications tierces pour profiter des services de paiement.

N’oubliez pas que Vivid vous offre la possibilité de détenir jusqu’à 15 pockets différentes avec chacune son propre IBAN. Si vous voulez ajouter un autre IBAN à votre profil my.Solaris, connectez-vous et cliquez sur le bouton « Associer un nouveau compte bancaire à my.Solaris » et répétez le processus décrit ci-dessus avec l’IBAN de la pocket que vous souhaitez associer.