Retraits d'espèces
Puis-je retirer de l’argent de mon compte Vivid dans les magasins ?
Puis-je retirer de l’argent de mon compte Vivid dans les magasins ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous habitez en Allemagne et que vous utilisez la dernière version de l’application Vivid, vous pouvez désormais retirer de l’argent dans un grand nombre de supermarchés et de magasins de cosmétiques.

Que dois-je faire ?

Connectez-vous à votre application Vivid et effectuez les opérations suivantes :

1. Sélectionnez la Money Pocket sur laquelle vous voulez retirer de l’argent.

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Actions » et cliquez sur « Retirer de l’argent ».

3. Choisissez : « En magasin » et ajoutez le montant de votre retrait.

4. L’application générera un code-barres, et l’argent sera réservé tant que le code-barres reste visible ou jusqu’à ce qu’il soit activé.

5. Autorisez l’application à accéder à votre localisation et sélectionnez un magasin sur la carte de l’application pour effectuer le retrait.

6. Rendez-vous dans le magasin et présentez le code-barres au caissier pour effectuer le retrait.

7. Votre solde sera mis à jour et la transaction apparaîtra dans votre historique dans les deux minutes qui suivent !

Vous souhaitez ou vous êtes obligé d’effectuer le retrait dans un autre magasin ? Ne vous inquiétez pas, le code-barres n’est pas lié à un magasin particulier. Il vous suffit de trouver un autre magasin sur la carte in-app pour effectuer votre retrait. Si vous souhaitez l’annuler, il vous suffit de supprimer le code-barres.

À quelle fréquence puis-je retirer de l’argent de mon compte dans les magasins ?

Quel que soit votre forfait, il n’y a pas de montant minimum, mais les retraits inférieurs à 50 € entraînent des frais, et le montant maximum par transaction unique est de 300 €. Veuillez noter que la limite de retrait sur 24 heures est fixée à 500 €, en plus de la limite hebdomadaire de 999,99 € (sur une base continue). La limite hebdomadaire pour les retraits et les recharges utilisant le code-barres est combinée.

Nos clients Prime peuvent effectuer gratuitement des retraits jusqu’à 1 000 € par mois*, tandis que les clients Standard disposent de 200 € par mois. Pour tout retrait d’espèces supplémentaire, nous appliquerons des frais de 3 % (minimum 1 €) du montant total de leur retrait.

*30 jours glissants à partir de la date de début du plan. Vous pouvez vérifier la date de début de votre plan en accédant à votre profil dans l’application et en appuyant sur « Plan ».