Perte d'un téléphone ou d'une carte
Je n’ai pas accès au numéro de téléphone que j’ai utilisé pour m'inscrire à Vivid
Je n’ai pas accès au numéro de téléphone que j’ai utilisé pour m'inscrire à Vivid
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où vous ne seriez pas en mesure de vous connecter à l’application, car vous n’avez plus accès au numéro de téléphone lié à votre compte Vivid (changement de numéro, perte du téléphone, etc.), vous pouvez nous joindre par le biais de notre contact form.

Pour faire votre demande, sélectionnez l’option “J’ai changé mon numéro de téléphone” et précisez dans la description que vous souhaitez modifier le numéro de téléphone lié à votre compte.

Afin de procéder au changement de numéro de téléphone, il est nécessaire de fournir un justificatif de propriété de votre nouveau numéro (datés au moins de 6 semaines). Ce justificatif doit contenir le nouveau numéro, ainsi que votre nom complet. À cette fin, les documents suivants sont acceptés :

• Factures de téléphone

• Capture d’écran du portail de l’opérateur téléphonique

• Photo de la carte d’identité/du passeport et du pack de cartes prépayées (ou carte SIM), tous deux sur la même photo.

• Contrats de téléphone sous le nom d’un parent. Des documents supplémentaires tels que le certificat de mariage et l’acte de naissance peuvent être exigés.

• Capture d’écran d’une page officielle d’un gouvernement ou d’une institution bancaire où le nouveau téléphone a été utilisé pour l’enregistrement.

• Toute autre correspondance officielle où le numéro de téléphone et son attribution au nom sont visibles.

Veuillez joindre l’un des justificatifs précités dans le formulaire de contact. Nous allons modifier le numéro de téléphone dans les meilleurs délais et vous informerons dès le changement effectué. Dans le cas où nous aurions besoin d'informations supplémentaires, nous vous contacterons par email.