Comment clôturer la Pocket Invest ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la dernière mise à jour de notre application, vous pouvez facilement clôturer votre Invest Pocket en quelques clics. Avant de procéder, il est important de s’assurer que tous les actifs ont été vendus et que le solde est égal à 0 €. Voici les étapes à suivre :

1. Sélectionnez la Pocket Invest.

2. Déroulez la page jusqu’à la section « Paramètres ».

3. Cliquez sur « Supprimer la Pocket ».

4. Confirmez votre décision de supprimer la Pocket.

Si vous ne voyez pas l'option de suppression de la Pocket Invest ou si vous n'arrivez pas à vendre vos positions pour fermer la pocket, veuillez contacter notre service client pour vous aider.