Où et comment puis-je télécharger un document que l’on m’a demandé de communiquer ?
Où et comment puis-je télécharger un document que l’on m’a demandé de communiquer ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez nous transmettre les documents supplémentaires qui vous sont demandés par l’intermédiaire de l’application. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans votre profil et de cliquer sur une nouvelle section intitulée « Demande de la banque ». Cliquez sur la demande et joignez les documents. Une fois que nous les aurons évalués, vous serez informé du statut de votre demande.

Si vous n’êtes pas en mesure de télécharger les documents nécessaires, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions faire le nécessaire.