Pourquoi ai-je déboursé un montant différent de celui indiqué sur l’écran de précommande ?
Pourquoi ai-je déboursé un montant différent de celui indiqué sur l’écran de précommande ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter les cours actuels des actions et des ETF en parcourant notre catalogue. N’oubliez pas que les cours affichés sont exprimés en EUR ou en USD, en fonction de la devise de l’actif négocié. Pour les actions négociées en USD, nous affichons les prix en USD et les convertissons automatiquement en EUR en utilisant le taux du marché en vigueur.

Lorsque vous passez un ordre d’achat, le prix affiché sur l’écran d’ordre peut différer de celui affiché sur la page de l’instrument en raison des fluctuations constantes. La page des instruments affiche le dernier prix négocié. De même, lorsque vous passez un ordre de vente, le prix affiché sur l’écran d’ordre peut également différer de ce que vous avez vu sur la page de l’instrument pour la même raison que celle mentionnée ci-dessus.

L’ordre de vente peut être exécuté au prix indiqué sur la page des instruments, mais il peut aussi être supérieur ou inférieur en fonction de l’évolution des prix entre-temps.