Comment commander ma première carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous appartient de commander votre carte juste après avoir créé votre compte.

Nous proposons 4 types de cartes que vous pouvez utiliser pour vos achats en ligne et en magasin ou ajouter à votre Apple ou Google Pay. Laquelle choisirez-vous ?

• La carte virtuelle : impossible de la perdre !

• Carte personnalisée : Votre personnalité et vos goûts exprimés sur une carte. Soyez créatif !

• Carte Pride : De l’amour, de l’amour et encore de l’amour, montrez le vôtre !

• Carte métallisée : Notre élégante carte en métal violet est exclusivement disponible pour nos clients Prime par livraison rapide.

Une fois votre décision prise, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l’onglet Pocket dans l’appli Vivid Money.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Commander une nouvelle carte »

3. Sélectionnez la carte que vous souhaitez recevoir

4. Appuyez sur « Commander ma première carte »

5. Confirmez votre adresse

Les frais de livraison de 9,90 € (livraison standard) ou de 24,90 € (livraison express) seront facturés pour l’envoi de votre première carte matérialisée.