Comment puis-je fermer ou supprimer une carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez fermer toute carte (physique ou virtuelle) en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à l'onglet Pockets

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Vos cartes"

3. Tapez sur la carte que vous n'utilisez plus

4. Choisissez "Bloquer"

5. Appuyez sur "Supprimer"

N'oubliez pas qu'une fois supprimée, une carte ne peut plus être utilisée. Si vous avez besoin d'une carte supplémentaire pour votre compte Vivid Money à l'avenir, vous devrez en commander une nouvelle. Consultez ici les types de cartes que nous offrons.

Veuillez noter que les frais de gestion mensuels pour les cartes Vivid Money ne s'appliquent pas aux clients Standard dont le compte ne dispose que d'une seule carte (physique ou virtuelle). Toute carte physique ou virtuelle supplémentaire émise au nom du titulaire du compte entraînera des frais de 0,99 € par mois.