Qu'est-ce qui change avec les services multidevises ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour continuer à profiter des avantages de l'achat et de la vente de devises étrangères que vous pouvez détenir dans vos Pockets multi-devises, nous vous informons que le 28 septembre 2023, Vivid Money B.V. (qui fait partie du groupe Vivid) prendra en charge l'introduction de ces achats/ventes sur l'application Vivid Money, en remplacement de Vivid Money GmbH. Les achats et ventes sur votre compte de devise étrangère continueront d'être assurés par Solaris, ce qui signifie que seule une petite partie du service lié à vos Pockets multi-devises est remplacée.

Il vous sera demandé d'accepter les conditions de Vivid Money B.V. afin de faciliter cette migration. Vivid Money B.V. obtiendra et utilisera vos informations personnelles/clients existantes auprès de Vivid Money GmbH et Solaris SE.

Comment puis-je consentir?

L'option de donner votre consentement est disponible par le biais d'une bannière dans votre application Vivid : il vous suffit de cliquer dessus et de sélectionner " Donner mon consentement ".

Y a-t-il d'autres implications liées à la migration?

Soyez assuré que le fait de donner votre accord n'aura aucune conséquence ou implication, autre que le changement de fournisseur de services au sein du groupe Vivid. Il n'y aura pas de frais supplémentaires ou de modifications de la structure tarifaire existante à la suite de votre consentement.

Après avoir terminé avec succès le processus de migration, vous serez officiellement enregistré comme utilisateur de Vivid Money B.V. Si votre enregistrement ne peut être effectué, aucune conversion de devises ne sera possible à partir du 28 septembre 2023 et vous ne pourrez dépenser que les devises étrangères déjà détenues dans votre Money Pocket.

Puis-je refuser de consentir à la migration ?

Votre consentement est essentiel pour que nous puissions continuer à vous offrir des Pockets multi-devises dans votre application Vivid Money. Sans ce consentement, à partir du 28 septembre 2023, vous ne pourrez plus acheter ou vendre de devises étrangères dans vos Pockets Vivid Money. Cela signifie que vous pourrez utiliser les devises étrangères déjà détenues dans vos Money Pockets pour effectuer des paiements par carte, mais que vous ne pourrez pas les échanger contre des euros.