Confidentialité et sécurité
Quelles entités juridiques proposent des services chez Vivid ?
Quelles entités juridiques proposent des services chez Vivid ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comptes bancaires et services

Vivid collabore avec Solaris SE, un établissement de crédit allemand agréé, qui met à votre disposition des comptes bancaires, des comptes multidevises et des cartes de débit sur votre application Vivid Money. Solaris SE offre également des services de découverts connectés sur le marché allemand. En tant que prestataire de Solaris SE, Vivid Money GmbH vous donne accès à ce compte bancaire et aux services associés via son application Vivid Money App. Vivid Money GmbH ne gère en son nom propre ni compte bancaire ni service de paiement.

Cryptographie 2.0

Vivid Digital S.r.l., un fournisseur de services d’actifs virtuels (VASP) enregistré auprès de l’OAM italien, de la Banque d’Espagne et de l’Autorité des Marchés Financiers française, propose ces services.

Invest

Vivid Money BV propose des activités d’investissement, ayant reçu une licence de société d’investissement de l’Autorité néerlandaise des marchés financiers (AFM).

Services de courtage dans le cadre d’opérations de change pour les Pockets multidevises.

Solaris SE garantit la conversion proprement dite des devises. Vivid Money GmbH (en tant qu’agent lié à Solaris SE) ou, à compter du 28 septembre 2023, Vivid Money BV est le prestataire de services qui assure le courtage des achats et des ventes sur l’application Vivid.