Migration vers Vivid 2.0
Comment migrer vers Vivid 2.0 ?
Comment puis-je finaliser la migration de mon compte vers Vivid 2.0 ?
Comment puis-je finaliser la migration de mon compte vers Vivid 2.0 ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vivid Money S.A. s’apprête à aller de l’avant et nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients. Ce processus de migration est conçu pour être fluide et facile, afin de vous permettre d’accéder à nos services en toute simplicité. Plus d’informations sur la migration ici.

La finalisation de la migration prend normalement une dizaine de minutes et peut être effectuée directement depuis votre application (vous pouvez commencer le processus et le terminer plus tard si nécessaire). Assurez-vous de passer à Vivid 2.0 avant la (les) date(s) limite(s) que nous vous avons communiquée(s) par email pour continuer à utiliser nos services de paiement et prévenir la liquidation de vos actifs (si vous utilisez nos services d’investissement et de crypto-monnaies) sur votre nouveau compte Vivid.

Voici un résumé utile des différentes étapes du processus de migration

• Accepter les conditions générales. Commencez par accepter nos conditions générales. Consultez notre FAQ sur les conditions générales de migration ici.

• Confirmer vos données personnelles et votre numéro de téléphone. Prenez le temps de vérifier vos informations personnelles. Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir des SMS, il vous suffit de redémarrer votre téléphone et de recommencer l’opération.

• Processus de vérification. Il se peut que vous soyez invité à prendre une photo de votre document et un selfie s’ils ne figurent pas dans votre dossier ou si leur date d’expiration est dépassée. N’ayez aucune inquiétude : ce processus est très rapide et vous recevrez des instructions détaillées à l’écran. Si votre photo n’est pas nette ou si nous avons besoin d’un document supplémentaire, il vous sera demandé de faire une nouvelle tentative.

• Rééditer les cartes. Nous remplaçons gratuitement toutes vos cartes, virtuelles et physiques. Pour en savoir plus, cliquez ici. N’oubliez pas de mettre à jour votre adresse de livraison sur l’écran au cours de cette étape.

• Transférer vos fonds. Pour l’instant, tout se passe en euros. Nous vous accompagnerons dans la conversion et le transfert du solde de vos pockets vers votre nouveau compte via un virement SEPA instantané. Pour en savoir plus sur ce processus, cliquez ici.

Une fois que vous aurez accompli toutes ces étapes, votre nouveau compte chez Vivid Money S.A. sera prêt à être utilisé ! Attention, bien que vous puissiez conserver vos pockets Invest, de taux d’intérêt et Crypto, leurs fonctionnalités seront désormais modifiées. Par conséquent, vous devrez accepter les nouvelles conditions générales.