Pagamenti e trasferimenti
Bonifico bancario
Perché avete sospeso la mia transazione e cosa posso fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dato che siamo un fornitore di servizi del mondo bancario, sottoponiamo periodicamente le transazioni della clientela a controlli di routine per appurarne la sicurezza. È pertanto probabile che, durante un bonifico, tu abbia ricevuto una notifica nell’app per informarti che il bonifico è stato sospeso e che dobbiamo eseguire ulteriori accertamenti. Per Vivid Money la sicurezza dei profili della clientela è di primaria importanza.

E ora?

Ti chiediamo di essere paziente e di attendere l’esito di questa procedura standard. Ti informeremo a controlli di routine ultimati.

Se ti indichiamo di aver convalidato il bonifico, potrai confermarlo e inviarlo al destinatario. Hai 48 ore di tempo per reagire alla notifica, altrimenti il bonifico sarà annullato. N.B.: anche se il bonifico ha ricevuto il nostro nullaosta, attenderemo la tua conferma prima di elaborarlo.

In caso contrario, se ricevi una notifica nella quale ti informiamo di aver rifiutato il bonifico, lo annulleremo direttamente.

Se ci servono ulteriori informazioni te lo faremo sapere nell’app Vivid Money.

Desideri annullare la transazione?

In ogni caso, puoi annullare il bonifico anche a procedura avviata. Seleziona “Annulla transazione” sulla schermata dove ti informiamo dei controlli di routine. Inoltre, puoi accedere a queste informazioni premendo sulla notifica push, quindi selezionando “Bonifici sospesi” e infine “Annulla”.

Hai ricevuto una notifica riguardo a una transazione che non hai effettuato?

Se non hai effettuato il trasferimento e hai ricevuto una notifica, contattaci immediatamente e segui le istruzioni fornite qui.