Cos’è Vivid Prime?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vivid offre ai suoi clienti due diversi piani tra cui scegliere: Vivid Standard e Vivid Prime. Il piano Prime è il nostro abbonamento premium, disponibile a soli 9,90€ al mese come quota mensile di gestione del conto e offre tutti questi vantaggi:

• Possibilità di ordinare la nostra elegante carta di metallo viola (sono previste spese di spedizione).

• Assistenza premium via chat con i nostri esperti di assistenza clienti dedicati dopo la tua interazione con Leela (questo servizio è disponibile solo dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00 CET).

• Fino a 15 conti Pocket dei soldi con IBAN separati idonei alla SEPA che possono essere condivisi con altri clienti Vivid (Pocket condivise).

• Fino a 100 euro di limite mensile di cashback sugli acquisti con carta, in base alle categorie di cashback di tua scelta e alle offerte Vivid Shopper. Maggiori informazioni su come ottenere il cashback qui.

• Investimenti senza commissioni in criptovalute con la Pocket Crypto 2.0, offerta da Vivid Digital S.r.l.

• Fino a 1.000 euro al mese di ricarica istantanea.

• Prelievi di contanti gratuiti in tutto il mondo fino a 1.000 euro al mese (con un prelievo di almeno 50 euro).

• Oltre 100 valute diverse tra cui scegliere.

• Emissione gratuita della tua prima carta virtuale e fino a 5 riemissioni gratuite dei dettagli della carta al mese.

• Riduzione della commissione del mark-up sul tasso di cambio per le tue operazioni con la Pocket Invest.

Vuoi provare ciò che Vivid Prime ha da offrire?

Tutti i vantaggi elencati sopra sono solo a pochi clic di distanza! Subito dopo aver impostato il codice per accedere al conto, seleziona “Inizia a utilizzare Vivid Prime”, e seleziona quindi “Conferma”. Fatto!

Se al termine del periodo di prova gratuito desideri passare al conto Standard, ricordati di disattivare il conto Vivid Prime nell’app.

È possibile cambiare conto o annullare il conto Vivid Prime?

Certo! Se sei un cliente Standard, puoi passare a Vivid Prime effettuando l’accesso alla sezione “Conto” nell’app. Visualizzerai il conto attuale e avrai l’opzione di modificarlo selezionando “Iscriviti a Vivid Prime”.

Vuoi cancellarti? Vai alla sezione "Abbonamenti" del tuo profilo e tocca "Passa a Standard". Ricordati di chiudere le Pocket dei soldi e le Pocket condivise non utilizzate quando passi al piano Standard, poiché potrebbero comportare degli addebiti e potrebbero essere chiusi da Solaris SE se superi il limite massimo consentito per gli utenti Standard. Il tuo accesso al piano Prime terminerà in base alla data indicata e non ti verrà addebitato alcun costo.

*Per un elenco completo di tutte le commissioni relative alla gestione del tuo conto Prime e di altre commissioni associate al tuo conto bancario fornite da Solaris SE all'interno dell'App Vivid, tocca qui.