Come si confermano gli acquisti online?
Aggiornato oltre una settimana fa

Facciamo del nostro meglio per garantire acquisti online in tutta sicurezza.

Congiuntamente a Visa, il nostro partner, chiediamo di confermare l’acquisto dall’app.

Per confermare l’acquisto, seleziona “conferma nell’app”. Se hai l’app aperta, comparirà un banner. Altrimenti, riceverai una notifica push.

Clicca sul banner e conferma (o rifiuta) la transazione. Tutto qui!

Se hai accesso soltanto al tuo numero di telefono ma non all’app, puoi optare per la conferma della transazione tramite codice, che ti sarà inviato per SMS.