Vivid Services
Cosa sono i Vivid Services (Booking.com e Rentalcars) e come si prenotano?
Cosa sono i Vivid Services (Booking.com e Rentalcars) e come si prenotano?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Vivid Services ti consente di prenotare l’alloggio del tuo prossimo viaggio e di noleggiare auto all’interno dell'app Vivid Money, accumulando cashback nel frattempo!

Per prenotare un hotel o noleggiare un’auto, saranno necessari solo pochi passi. Basterà eseguire la seguente procedura:

1. Nell’app, seleziona la sezione “Ricompense”.

2. Scegli il tipo di servizio desiderato e verrà indicato l’importo di cashback che è possibile ottenere (fino al 10%).

3. Inizia a cercare l'alloggio o l’auto aggiungendo date e luogo.

4. Seleziona “Trova hotel”/“Trova veicoli”.

5. Completa la procedura di prenotazione e paga con la carta Vivid Money.

Il cashback verrà accreditato nella Pocket Ricompense in azioni entro 64 giorni dal check-out presso l’hotel o dalla restituzione del veicolo.

Hai un problema con la prenotazione dell’hotel o del veicolo?

Ti suggeriamo di contattare direttamente il fornitore del servizio (Booking.com o Rentalcars) che risponderà a tue eventuali domande.

Hai ricevuto il cashback per la prenotazione?

Se così non fosse, contattaci e saremo lieti di aiutarti.