Privacy e sicurezza
Come si gestiscono le impostazioni sulla sicurezza?
Aggiornato oltre una settimana fa

L’app ti consentirà di avere il pieno controllo del conto. Utilizza l’app per:

• Bloccare immediatamente la carta e sbloccarla.

• Modificare il PIN della carta ogni volta che temi sia stato compromesso.

• Impostare un limite per controllare le spese.

• Richiedere in qualsiasi momento nuovi dati di pagamento per le carte virtuali, se pensi che i dati della carta siano stati compromessi.

• Riemettere in qualsiasi momento la carta Metal, in caso di smarrimento.

• Risparmiare denaro in Pocket separate. Puoi risparmiare denaro in una Pocket senza disporre di una carta associata e usare Pocket aggiuntive con un saldo limitato per gli acquisti online.

• Usare la funzione di controllo abbonamenti nell’app per evitare abbonamenti indesiderati.

• Utilizzare le nostre impostazioni di sicurezza per la carta. Potrai decidere se consentire o meno i pagamenti online e i prelievi dagli sportelli automatici.

Per la versione Web delle domande frequenti:

Se non riesci ad accedere all’app o se hai smarrito il telefono, contattaci via email all’indirizzo [email protected]

Troverai maggiori dettagli in questo articolo.