Pocket condivise
È possibile condividere una Pocket con persone che non sono clienti Vivid Money?
È possibile condividere una Pocket con persone che non sono clienti Vivid Money?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi invitare chi non è cliente Vivid Money a utilizzare una Pocket condivisa mediante la seguente procedura:

• seleziona il tasto “Invita” nella schermata Contatti;

• seleziona “Genera link” e invia il link tramite il canale di preferenza alla persona che desideri invitare.

La persona invitata avrà accesso alla Pocket solamente dopo aver completato la procedura di registrazione e dopo che tu avrai confermato la volontà di condividere la Pocket.

Riceverai una richiesta aggiuntiva di conferma una volta che la persona invitata ha accettato il tuo invito e ha completato la registrazione.

Potrai visualizzare tutte le persone invitate nei dettagli della Pocket e conservarne i relativi aggiornamenti di stato.