Programma “Invita un amico”
Aggiornato oltre una settimana fa

Invita amici e parenti a iscriversi a Vivid e se lo faranno, riceverai accesso per 30 giorni a:

• Un importo raddoppiato di cashback nelle categorie di cashback di tua scelta.

L’importo massimo di cashback per singola transazione con carta dipende dal tuo conto: i clienti Standard possono ottenere fino a 5 € e i clienti Prime possono ottenere fino a 10 €.

Come si riceve la ricompensa?

Ottieni il bonus “Invita un amico” nei seguenti modi:

1. Apri la schermata “Invita un amico”, andando su “Ricompense” e successivamente cliccando sul banner.

2. Condividi il tuo link di invito su qualsiasi canale social, messenger o tramite email.

3. Attendi fino a che i tuoi amici abbiano un saldo sul conto di almeno 1.000 € o l’equivalente di almeno 100 € in qualsiasi dei nostri prodotti di investimento ed effettuino acquisti idonei (entro 90 giorni dalla creazione del conto). Tutti i dettagli sono disponibili qui.

Che cosa riceve chi ho invitato?

Quando la persona invitata crea un conto mediante il tuo link di invito, e soddisfa le condizioni di seguito, ottiene un importo di cashback raddoppiato nel corso di un totale di 30 giorni:

• Un importo raddoppiato di cashback nelle categorie di cashback di sua scelta.

I termini e condizioni per il programma Invita un amico sono disponibili qui. Per l’account Business Pocket, controlla qui.