Pocket condivise
È possibile abbandonare una Pocket che è stata condivisa con me?
È possibile abbandonare una Pocket che è stata condivisa con me?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi abbandonarla in qualsiasi momento selezionando il tasto “Esci” presente all’interno della Pocket condivisa. Tuttavia, è importante notare che il rifiuto formale della procura fornita per la Pocket verrà elaborato dopo la conferma da parte del titolare della Pocket.