Pocket condivise
Quali azioni sono disponibili per gli utenti della Pocket?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti della Pocket possono usare le Pocket condivise essenzialmente come fossero le proprie. Tuttavia, le seguenti funzioni non sono disponibili per un utente della Pocket:

• aggiunta ed eliminazione di valute all’interno di Pocket condivise;

• eliminazione di Pocket condivise;

• aggiunta di utenti a Pocket condivise o eliminazione di altri utenti da Pocket condivise;

• impostazione di pagamenti regolari dalla Pocket condivisa.

Nella Pocket condivisa, è inoltre disponibile la sezione “Accesso alla Pocket”. Ti consentirà di visualizzare il titolare della Pocket e gli altri utenti che hanno già accettato l’accesso alla stessa Pocket condivisa.