Vivid Pay
Trasferimento di denaro a clienti non Vivid Money
È possibile inviare denaro a una persona che non è un utente Vivid Money?
È possibile inviare denaro a una persona che non è un utente Vivid Money?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, si può. Basterà semplicemente andare alla sezione “Vivid Pay” nell’app, inserire il relativo numero, aggiungere l’importo e se vuoi, una descrizione e creare un link.

Potrai quindi condividere il link con la persona in questione tramite WhatsApp, Facebook, SMS o qualsiasi altro servizio di messaggistica.