Come si può effettuare una conversione da una valuta diversa dall’euro a un’altra diversa dall’euro?
Come si può effettuare una conversione da una valuta diversa dall’euro a un’altra diversa dall’euro?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

È facilissimo in quanto tutte le valute sono disponibili nella Pocket.

Non dovrai fare altro che andare nella Pocket, selezionare il tasto “Converti” e scegliere le valute. Inserisci l’importo ed effettua la conversione.

Usare Vivid Money è semplicissimo!