Hai smarrito la carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di smarrimento della carta, puoi bloccarla direttamente dalla nostra app per dispositivi mobili per interrompere praticamente tutte le operazioni per quella carta. Sarà comunque possibile effettuare alcune transazioni non online entro i limiti prefissati: ad esempio, l’acquisto di alcuni biglietti, il pagamento di parcheggi o gli acquisti in aereo. Basta premere sulla carta dalla schermata principale, quindi premere sul pulsante “Blocca”.