Come posso ottenere cashback?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi ottenere cashback effettuando acquisti con carta* nelle categorie di cashback di tua scelta. Per farlo:

1. Seleziona le categorie di cashback per il prossimo mese.

2. Attiva l’opzione cashback. Per farlo:

- Mantieni un saldo di almeno 1000 € nella Pocket per i tassi d'interesse l'ultimo giorno prima del mese successivo alle 23:59 CET.

oppure

- Mantieni l'equivalente di almeno 100 € in uno qualsiasi dei nostri prodotti di investimento ((azioni frazionarie) / ETF / cripto) l'ultimo giorno prima del mese successivo alle 23:59 CET.
    È possibile raggiungere questa soglia con un solo prodotto di investimento o combinandone diversi.

oppure

-
    Mantieni un saldo di almeno 1.000 € sul tuo conto bancario nell’ultimo giorno prima del prossimo mese alle ore 23:59 CET.
    È possibile raggiungere questa soglia combinando i fondi disponibili nelle tue Pocket classiche (verrà contato anche qualsiasi saldo in Pocket condivise di cui si è proprietari), Pocket Business e Pocket per i tassi d'interesse.

Puoi inoltre ricevere cashback effettuando acquisti tramite Vivid Shopper. Effettua acquisti dall’app Vivid e scopri i vantaggi delle offerte di cashback regolarmente aggiornate. Con Vivid Shopper hai accesso a marche che offrono fino al 50% di cashback senza che siano necessari particolari attivi o saldi sul conto.

Scopri qui maggiori informazioni sui limiti e le percentuali di cashback a seconda del tuo conto.

Infine, puoi inoltre ottenere ulteriore cashback dagli acquisti con carta, partecipando a questo programma:

Ti ricordiamo che non è possibile combinare questo programma: al tuo acquisto applicheremo il programma con il cashback più elevato, in modo che tu ottenga i massimi vantaggi.

In che modo viene versato il cashback e dove lo trovo?

Il pagamento del cashback può variare a seconda dell’offerta**. In alcuni casi verrà accreditato subito dopo l’acquisto, mentre in altri le tempistiche dipenderanno dai prerequisiti dell’offerta. Puoi trovare i requisiti e le condizioni direttamente sulla schermata dell’offerta.

Il cashback che ricevi grazie ai tuoi acquisti con carta viene raccolto nella Pocket Ricompense in azioni o aggiunto alle Ricompense in criptovalute (a seconda del tuo paese di residenza).

* Il cashback si applica solo ad acquisti idonei con carta, online o presso un punto vendita. Gli addebiti diretti, i prelievi presso gli sportelli e gli acquisti con carta effettuati tramite altri servizi di pagamento, come Curve, non sono idonei al cashback.

** Ti ricordiamo che gli importi dell’IVA, della spedizione, delle confezioni regalo, nonché le commissioni delle carte non sono inclusi nella percentuale di cashback dei tuoi acquisti effettuati in Shopper. Di conseguenza, l’importo di cashback che riceverai potrebbe variare.