Impostazioni dell’app
Com’è possibile gestire le impostazioni delle notifiche per l’app?
Com’è possibile gestire le impostazioni delle notifiche per l’app?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai alle impostazioni dell’app per attivare/disattivare le notifiche di marketing, quali promozioni, aggiornamenti e ultime notizie. Ecco come attivarle/disattivarle:

• premi sul tuo nome/sulla tua foto dalla schermata principale per aprire la scheda “Profilo”;

• seleziona “Impostazioni dell’app”;

• sposta l’interruttore delle notifiche di marketing su ON (attivate) o OFF (disattivate).

Per disattivare del tutto le notifiche dell’app, invece, vai alle impostazioni del dispositivo, seleziona l’app e disattiva le notifiche.