È possibile eliminare una Pocket?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ma certo, basta seguire la procedura seguente:

1. Seleziona la Pocket che desideri eliminare

2. Seleziona l'icona dell'ingranaggio, nell'angolo in alto a destra, per accedere alle impostazioni

3. Scegli "Elimina Pocket"

4. Conferma l'eliminazione della Pocket

5. Se alla Pocket era stata associata una carta, l'app ti chiederà di associarla a una Pocket diversa.

E le Pocket per gli investimenti e le criptovalute?

La versione più recente della nostra app (1.45 o successive) permette di chiudere le Pocket per gli investimenti e le criptovalute. Assicurati di aver chiuso tutte le tue posizioni e che il saldo sia pari a 0 EUR per la Pocket per gli investimenti o inferiore a 0,01 EUR per la Pocket per le criptovalute. Quindi, segui questa semplice procedura:

1. Seleziona la tua Pocket per gli investimenti / Pocket per le criptovalute.

2. Scorri verso il basso e seleziona "Impostazioni".

3. Scegli "Elimina Pocket".

4. Conferma l'eliminazione della Pocket.