Pagamenti e trasferimenti
Pagamenti programmati
Posso programmare un bonifico SEPA per una data futura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi programmare i bonifici bancari SEPA dal tuo conto Vivid. Verranno avviati per te a una data futura da te specificata.

In maniera similare agli ordini permanenti, i pagamenti programmati consentono di inviare denaro a clienti Vivid mediante il numero di telefono e a clienti non di Vivid usando il loro codice IBAN; tuttavia, con i pagamenti programmati, puoi anche inviare un pagamento una tantum. Quando esegui un bonifico bancario, seleziona l’icona dell’orologio situata sotto al campo “Aggiungi causale”, scegli la data di esecuzione e salva. Penseremo noi al resto.

Quanto tempo richiede il completamento dei pagamenti programmati?

I pagamenti programmati sono classificati come bonifici SEPA e, in quanto tali, raggiungeranno il destinatario il giorno lavorativo successivo. Se il destinatario dispone di un conto Vivid, riceverà i fondi immediatamente!

Vuoi eliminare un pagamento programmato?

Puoi eliminare questa tipologia di pagamento fino a 1 giorno lavorativo antecedente alla relativa esecuzione. Non dovrai fare altro che accedere alla scheda “Pagamenti” e selezionare “Pagamenti programmati”. Scegli quello di cui non hai più bisogno e seleziona “Elimina”.