Trading con criptovalute 2.0
Posso ricevere una notifica in caso di volatilità dei prezzi?
Posso ricevere una notifica in caso di volatilità dei prezzi?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi impostare gli avvisi di prezzo:

1. subito dopo aver acquistato o venduto una criptovaluta;

2. seleziona una qualsiasi delle criptovalute a catalogo, clicca sul pulsante a forma di campanella (in alto a destra), quindi “Imposta avviso di prezzo”.

La Pocket per le criptovalute 2.0 è disponibile soltanto a chi risiede in Italia.