Informazioni generali
Come si apre la Pocket per le criptovalute 2.0?
Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto, ti serve un conto Vivid Money. Segui queste istruzioni se ce l’hai già:

1. lancia l’app e vai alla schermata della Pocket, quindi seleziona “Crea una nuova Pocket”;

2. seleziona “Criptovalute 2.0”;

3. leggi le informazioni su questo servizio finanziario, poi accettane i termini e le condizioni.

Detto, fatto. Inizia subito a investire in criptovalute reali!

La Pocket per le criptovalute 2.0 è disponibile nella tua regione? Clicca qui per vedere se puoi aprirla.