Pocket per i risparmi
Quali strumenti finanziari posso utilizzare per configurare un Piano di risparmio?
Quali strumenti finanziari posso utilizzare per configurare un Piano di risparmio?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

All’apertura di un Pocket per i risparmi, l’app ti mostrerà automaticamente la Pocket Cripto 2.0.

Al momento, i Piani di risparmio sono riservati agli utenti residenti di Italia e Spagna, e residenti di alcune giurisdizioni, come mostrato in app.