Pocket per i risparmi
Come faccio a creare o eliminare un Piano di risparmio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare un Piano di risparmio, la prima cosa da fare è creare una Pocket per i risparmi. Per farlo, è sufficiente selezionare “Crea una nuova Pocket” dalla sezione “Pocket” dell’app; a questo punto, seleziona “Piano di risparmio”.

Una volta aperta la Pocket dovrai selezionare la criptovaluta, l’importo desiderato e il giorno di esecuzione dell’ordine.

Attenzione: se non hai completato la procedura iniziale per la Pocket Cripto 2.0, sarai reindirizzato/a alla relativa sezione al fine di avviare il processo di verifica.

Hai già una Pocket per i risparmi? Allora non ti resta che toccare il banner in cima alla schermata per visualizzare i Piani di risparmio disponibili. Da qui sarai in grado di creare nuovi Piano o eliminare quelli esistenti.