Che cos’è il V-Tag?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il V-Tag è il nome utente personale che ti permette di connetterti alla community Vivid da qualunque luogo e in qualsiasi momento. Potrai usarlo per diverse funzionalità all’interno dell’app e sarà essenziale per i concorsi e le campagne che lanceremo in futuro sui nostri canali social. Non farti scappare le prossime novità!

Come si crea e imposta il proprio V-Tag?

Se sei nuovo su Vivid, potrai impostare il V-Tag durante la procedura di registrazione. Se invece usufruisci già da tempo dei vantaggi offerti da Vivid, per creare il V-Tag non dovrai fare altro che seguire questi passaggi:

• Vai alle impostazioni del tuo profilo.

• Accedi ai tuoi dati personali.

• Seleziona “V-Tag”.

• Scegli un nome che condivideresti sui social e in altri ambiti di dominio pubblico: dai libero sfogo alla creatività o opta per un tono più professionale. Il V-Tag deve essere composto da massimo 15 lettere (minuscole, dalla A alla Z), numeri (da 0 a 9) e da un trattino basso (_).

Fatto! Il V-Tag apparirà nella schermata del profilo immediatamente al di sotto del nome intero. Se successivamente desideri cambiare il V-Tag, potrai modificarlo fino a un massimo di 3 volte. Ti basterà scegliere un nuovo V-Tag seguendo le istruzioni riportate sopra e modificando quello attuale.

Attenzione: Vivid si riserva il diritto di cambiare il tuo V-Tag se ritenuto inappropriato.

Segui Vivid sui social?

Non perderti le nostre ultime campagne e le funzionalità più recenti. Segui i nostri profili sui social e usa il V-Tag per partecipare alle promozioni e ai concorsi che lanceremo prossimamente.