Aspetti legali
Devo fornire il mio codice di identificazione fiscale per effettuare negoziazioni con Crypto 2.0?
Devo fornire il mio codice di identificazione fiscale per effettuare negoziazioni con Crypto 2.0?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

In base agli attuali regolamenti vigenti in Italia sulle criptovalute, Vivid Digital (il nostro ente giuridico per i servizi di Crypto 2.0) è tenuta a richiederti il codice di identificazione fiscale indipendentemente dal Paese in cui è stato emesso.

Per questo motivo, se disponi di una Pocket Criptovalute 2.0 e desideri iniziare a investire, dovrai fornire prima il tuo codice di identificazione fiscale.

Puoi aggiungere il codice di identificazione fiscale nella sezione riservata al profilo nell’app, eseguendo i seguenti passi:

1. Accedi al tuo profilo nell'app

2. Seleziona “Dati personali” e quindi “Codice di identificazione fiscale”

3. Aggiungi il codice di identificazione fiscale e seleziona “Invia”.

Se hai fornito il codice di identificazione fiscale durante la procedura di registrazione all’app Vivid Money o poco dopo nella sezione del profilo, non dovrai preoccuparti per la Pocket Criptovalute 2.0 in quanto non ti richiederemo nessuna informazione aggiuntiva.

Se hai appena scoperto la Pocket Criptovalute 2.0 e la stai già utilizzando, e non hai fornito il codice di identificazione fiscale nella sezione del profilo, ti chiederemo di inserirlo.

Poiché Vivid Digital fornisce i servizi di Crypto 2.0, in base ai regolamenti vigenti in Italia in materia di criptovalute, dobbiamo richiedere il codice di identificazione fiscale. Ti ricordiamo che non è necessario che tale codice sia italiano.